财政部:今年中央本级三公经费拨款预算63.1亿

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

财政部:今年中央本级三公经费拨款预算63.1亿

http://43xks3.cn/    2019-10-18 04:58:37 作者: 来源:经济报
原标题:财政部:今年中央本级三公经费拨款预算63.1亿

  2013年7月至9月,陈某在担任兰州市第二十二中学校长后,如法炮制前任校长做法,收取借读费和择校费178万元,并从中拿出127.86万元,发放各类奖励、补助。其中张某个人分得3100元、陈某个人分得11347元、姚某个人分得11890元。

今年4月20日是中国接入国际互联网22周年,中国最高领导人在这样一个时间节点上作出这样具有标志意义的讲话,是整个中国互联网的标志性事件。它表明作为中国共产党和中国政府本身对于互联网的认识正在深化,对于互联网的价值、规模和利用程度正在进一步加深,这是符合互联网时代对于社会发展、人民福祉架构的。这对于中国社会发展来说,是一个具有重要意义的事件。(喻国明 北京师范大学新闻传播学院执行院长)(新华网记者 底东娜、王子晖、袁璐、蔡梦晓整理)

  4月27日,“鲲鹏-1B”863计划空间环境垂直探测试验探空火箭发射升空。 4月27日凌晨2时,中国科学院国家空间科学中心在位于海南省儋州市的中科院海南探空部发射“鲲鹏-1B”863计划空间环境垂直探测试验探空火箭,任务取得圆满成功。本次发射飞行顶点高度316公里,主要任务是探测研究低纬度地区电离层中高层大气的空间环境,对于提高未来火箭探空、超高速飞行器和太空旅游等领域的技术能力具有重要意义。新华社记者郭程摄

  红网东安4月27日讯(通讯员 叶治强 魏龙元)年轻妈妈心生邪念,竟教唆亲生女儿伸“黑手”。4月26日,湖南东安警方破获一起盗窃案,抓获的违法嫌疑人竟然是一位10岁小女孩,教唆女儿行窃的王某被行政拘留3天。    当天8时许,东安警方接到群众报警称,在步步高超市旁的早餐店,其钱包被两母女偷走。民警赶到现场后调查得知,报警人蒋某系步步高超市旁早餐店的老板。据在吃早餐的群众反映,钱包可能是被一名小女孩拿走的,女孩身边有一位年轻女子陪着。根据群众提供的线索,民警在早餐店旁边的超市内找到了该女孩和年轻女子,并在女子的提包中搜出了蒋某的黑色钱包,包里的信用卡、1000多元现金都没少。经查,这名女子姓王,27岁,湖南邵阳人,与偷钱包的小女孩为母女关系。

  随着5月1日“营改增”的全面推开,更多的减税效果将会逐步显现,这在一定程度上也推动中国产业结构的转型升级、提升中国经济发展质量。以短期之“减”带动长期之“加”,作为一项重要的制度供给创新,“营改增”改革将会逐步释放出更多的红利分享于企业。(受访企业由厦门市翔安区国税局协助提供)

  中新网4月27日电 据外媒报道,德国总理默克尔执政联盟的议员于当地时间26日称,英国若离开欧盟不应有特殊待遇,且在达成双边协议上或面临艰难的谈判。

据报道,搭载三枚卫星的“联盟”无人火箭原计划27日从东方航天发射场升空。俄罗斯建设这个发射场,是为了摆脱对位于哈萨克斯坦的拜科努尔航天发射场的依赖。

  央广网天津4月27日消息(记者陈庆滨)记者从天津交管部门获悉,日前,河东支队万新村大队交警在对机动车违法停放行为进行治理时,突然出现一名男子将交警打伤,目前该名男子因涉嫌妨害公务罪已被公安河东分局依法刑事拘留。根据法律规定,暴力袭击正在依法执行职务的人民警察的,依照《刑法》第277条妨害公务罪从重处罚。

 2015年5月,检方收到一份关于“兰州二十二中学校领导违规收取借读费、补课费”的匿名举报信。检方随即从兰州市教育局出具的任命文件查明,案发时,涉案3人的身份分别为:张某系兰州市第二十二中学前任校长、陈某系兰州市第二十二中学现任校长、姚某系兰州市第二十二中学现任副校长。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 来益阳皇家湖尝全鱼宴(图)

  • 左亭事迹宣讲:“火车头”精神走进娄底怀化湘西(图)

  • 骑着摩托游凤凰 “凤凰传骑”摇滚音乐节启动

  • 推荐跑者5部电影:从励志人生到永恒不变的跑步

  • 商务部:有信心实现外贸回稳向好目标

  • 为了三湘大地山更绿水更清

  • 上市公司大额计提频现 减值准备占净利润近四成

  • 日本官方:由衷感谢台湾慰问但目前只接受美军援助

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页